Buttercreme (super unter Fondant!)

Buttercreme...

...ist eine gute Möglichkeit als "Untergrund", wenn ihr eine Torte noch mit Fondant oder Marzipan eindecken wollt....

1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
400 ml Milch
7 EL Zucker
1 EL Hartfett (zB Palmin)
250 g Butter, weich, Raumtemperatur!


Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren, die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, von der heißen Platte nehmen, und das angerührte Pulver einrühren. Kurz wieder auf den Herd und unter Rühren aufkochen lassen. Wieder runter nehmen, Hartfett einrühren, bis es sich aufgelöst hat und gut verteilt ist. Abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Wenn der Pudding kalt ist: Butter mit dem Mixer schlagen und portionsweise den kalten Pudding unterrühren.

Zügig verarbeiten/ Kuchen befüllen.

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